注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiren忧天的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴荏苒,日月如梭,一晃就是八、九十年了,一身风风雨雨,经历了许多酸辣苦甜,所幸落得一身清白,身子骨还算硬朗,儿女们孝顺,能在网络世界畅游,广交朋友,增长知识,其乐无穷。也算颐养天年了吧!.

网易考拉推荐

52、天下绝景__小三峡  

2012-01-18 13:43:18|  分类: 动感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   52、天下绝景__小三峡

  到达巫山县以后,次日乘木船沿大宁河北上,游览了著名的小山峡。

 小山峡是大宁河上龙门峡、巴雾峡、滴翠峡的总称,全长50公里,峡中碧水奔流,奇峰耸立,竹木葱茏,猿啼声声,野趣横生;有山皆翠,有水尽绿,有峰均奇,有泉尽飞;云缭雾绕,水险滩绝,苍鹰翱翔,鸳鸯戏水。还有那密存千古的巴人悬棺,令人费解而神往的古栈道,古风犹存、精巧质朴的大昌古镇。一副副令人难忘的人文景观和美妙奇特的峡谷风光,被誉为"中华奇观,天下绝景".令人回味无穷。

 船到滴翠峡靠岸,便看到河滩上有许多五光十色、晶莹剃透的鹅卵石,我们没有放过这个大好的机会,下船捡了一些,可惜时间太短,收获不大。回家以后制作了一些石玩,并标以名称:如“大肚能容”、“天伦之乐”、“春江水暖”及“十二生肖”等,摆在案头,自赏人赏,别有一番风趣。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017