注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiren忧天的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴荏苒,日月如梭,一晃就是八、九十年了,一身风风雨雨,经历了许多酸辣苦甜,所幸落得一身清白,身子骨还算硬朗,儿女们孝顺,能在网络世界畅游,广交朋友,增长知识,其乐无穷。也算颐养天年了吧!.

网易考拉推荐

58、首次上蓝天  

2012-02-12 10:43:32|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 58、首次上蓝天

 

   2000年9月我和老伴,应陈勇邀请,到杭州钱塘江观潮,顺道游华东五市。陈勇的父亲是我老伴在农村工作时结识的农村基层干部,我们相交甚笃。在十年动难后期环境十分困难的情况下,对我老伴的的生活起居,仍无微不至的关怀,可惜其母.不幸英年早逝,生活陷入困境,因而陈勇过早辍学,其母生前曾托我们关照她的子女。1992年我家有了很大的改善,为了了却其母的遗愿,帮其安排在县城打工,后来又参了军.现在在杭州搞保安工作。我们把他当亲人看待,他也把我们称作姨妈姨爹,多次邀请我们到杭州去游玩。这是一个很好的机会,正好了却下苏杭游玩的夙愿。我们从未坐过飞机,这次想尝一下坐飞机的味道,过一过坐飞机的瘾,儿女门都非常支持,大儿守国为我们买好了机票,9月10日上午坐汽车,下午到天河机场,4点起飞,我们坐在舒适的位子上,不知不觉已升向高空,从舷窗向下俯视,只见炊烟袅袅,白云朵朵,忽而像白浪翻腾,时而又像奇山异峰,来不及细看又急驰而过。原来怕在高空不适应的念头,顿时一扫而尽,我们被一种激动和幸福的心情所笼罩着.可惜时间太短,不足一个小时就到达杭州。在杭州高空匆匆鸟瞰了一下市容,只见灯火缭绕,高楼大厦,隐约可见,飞机很快就降落在笕桥机场.下飞机以后,陈勇已等候在机场,把我们迎上汽车,直达住处。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017