注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiren忧天的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴荏苒,日月如梭,一晃就是八、九十年了,一身风风雨雨,经历了许多酸辣苦甜,所幸落得一身清白,身子骨还算硬朗,儿女们孝顺,能在网络世界畅游,广交朋友,增长知识,其乐无穷。也算颐养天年了吧!.

网易考拉推荐

67、 开怀海南(3)  

2012-03-10 17:48:39|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

67、 开怀海南(3)

 

   海南岛素有天然氧吧之称,那里冬暖似春,绿草如茵,鲜花吐艳,树影婆娑,一片苍翠,景致明媚秀丽,空气清新洁净,环境恬静幽雅,(冬季)气候温和宜人。在那里看不到高大的烟囱,没有工业污染,特别是在那宽敞的马路上,大小车辆川流不息,竟无一点灰尘扬起。据说海南省是全国平均寿命最高的省份,且为2003年无非典省份之一。我们在那里入住虽然时间不长,但却感到无比舒心、开心、轻松。对一些慢性病起到了一定的缓解作用。

    在海南,快乐夕阳为我们组织了两次免费海口市内景点游,另外还安排了一次适合老年人特点的四天三晚环岛游,观看了兴隆热带植物园、华侨农场、万泉河风景区、苗寨风情、博鳌中心、东山寺和号称东方夏威夷的三亚,亚龙湾海底世界;到了天涯海角,并在海里游泳,这是我有生以来第一次尝到海泳的滋味。真是夕阳无限好,开怀在海南。这次海南之行给我留下了永远不忘的记忆。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017