注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiren忧天的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴荏苒,日月如梭,一晃就是八、九十年了,一身风风雨雨,经历了许多酸辣苦甜,所幸落得一身清白,身子骨还算硬朗,儿女们孝顺,能在网络世界畅游,广交朋友,增长知识,其乐无穷。也算颐养天年了吧!.

网易考拉推荐

66、开怀海南(2)  

2012-03-10 08:49:59|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 66、开怀海南(2)

 海南快乐夕阳候鸟式休闲园是民革海南省委直属海南科技文化大学倾力打造的全新候鸟居家式休闲快乐养老基地,经海南省工商行政管理局批准注册,属全国首创。它以人性化、个性化的全程无忧服务的崭新理念为服务宗旨,全面实行三位一体(宾馆式的管理,医院式的护理,亲情式的服务)和五心(爱心、耐心、贴心、细心、知心)做好针对性的服务工作。大门一幅巨联写着:敬天下高龄岂言亲疏;居人间福地且作故乡。接待厅内挂着:老吾老以及人之老;幼吾幼以及人之幼。

    我们到达后的次日晚上,就召开了恳谈会,董事长、总经理和各部门负责人均亲临会场,广泛听取老人们的意见和要求。会上对能办到的都及时表态办理,对不能办到的也作了合情合理的解释,老人们感觉十分满意。快乐夕阳从领导到服务员服务态度,对老人们的一片真情更堪赞美,爷爷奶奶不离口,见面嘘寒问暖,房间整理得窗明几净,床上用品每周换洗一次,每天给老人作常规体检,提醒吃药。她(他)们真心把老人当成自己的爷爷奶奶看待。每天早上负责文艺的服务员带领老人们晨练,并教老人们唱歌跳舞。许多老人中能歌善舞者也不乏其人,每天卡拉ok厅里热闹非凡,其乐融融。除夕晚上董事长、总经理带领服务员和老人们一起包饺子,吃团圆饭,并给爷爷奶奶们拜年,祝老人们健康长寿。我们感到真有一种在自己家里一样的感觉,使人心情舒畅,无忧无虑,许多身体不适被一扫而空。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017