注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiren忧天的博客

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴荏苒,日月如梭,一晃就是八、九十年了,一身风风雨雨,经历了许多酸辣苦甜,所幸落得一身清白,身子骨还算硬朗,儿女们孝顺,能在网络世界畅游,广交朋友,增长知识,其乐无穷。也算颐养天年了吧!.

网易考拉推荐

解读“色胆包天”(原创)  

2014-03-23 10:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

解读“色胆包天”

日前看到一篇博文“敢碰李崇禧的‘马子’,真是色胆包天。”

作者感到不可思议:“袁菱除了和正省级高官李崇禧“关系密切”外,竟然还和她的搭档,任职蓬安县县长期间的该县“班长”也是关系密切。…..作者之所以对该案感到惊讶,只因为袁菱身为正省级高官李崇禧的‘马子’,正处级官员邹平怎敢染指?即使不为仕途计,也该为身家安全着想啊。邹平敢碰李崇禧的‘马子’,真可谓色胆包天啊。”

过细想一想,也没有什么不可思议的,大凡三角恋爱,为了战胜情敌,都会千方百计整治对方,甚至拼个你死我活,可是,李崇禧、邹平、袁菱的三角关系根本不是甚么恋爱关系,谈不上什么爱情,只不过是互为利用而已,谁愿买那个命,就他(她)们来说,就是各有所好,各取所需,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,到头来,落得个三个都是“赢家”。

袁菱为了发迹,深知必须要找到得力的靠山,因而和她共事五年的的搭档,任职蓬安县县长期间的该县“班长”的邹平,自然就是唯一的人选。一、二把手在一起干什么都方便,“你懂的。”

袁菱和李崇糦“一名处级干部,怎么就能和部级官员建立起‘亲密关系’了?而李崇禧并未在南充任过职。因此,这中间应该还有个“搭桥”的。说难听点,就是有位介于处级和部级之间的官员在其中“拉皮条”。”而这个‘皮条客’不正是邹平吗?袁菱有了邹平这个处级干部为靠山,哪里能满足,再加上一个曾任省纪委书记,后来又当了省人大副主任、省政协主席的李崇禧,不是锦上添花、更上一层台阶吗?又何乐而不为?正是由于有这两个得力靠山,才有恃无恐,将人民的血汗钱9000万,(相当该县预算收入的三分之一)探入私囊,取为己有。在袁菱看来,虽然出卖了肉体,但是干这种事,又不象一缸米、面,舀一瓢少一瓢,比起那个四川的身价400亿的黑老大——刘汉,为了招待某贵人,请了一位明星 花了25万元,有过之而无不及,当然,自认为还是划得来的。

再说邹平,一个正处级干部,当然还不够满足,为了讨好李崇禧,继续上爬,不惜当一名皮条客,从中搭桥,将自己心爱之物——袁菱,奉送给上司,反正自己也不舎本,李崇禧得了这块肥肉,自然感激涕零,他会高兴还来不及,哪里会把他怎样,因此,他大胆无忧。而且还会等待着好运的到来呢。

  李崇禧确实艳福不浅,袁菱虽不如十分靓丽的明星,但也绝非像刘罗锅、施不全那样的丑八怪,而是有几分姿色,(如图),足于迷惑一些人,对于一些贪官确实求之不得,在他想来:“别人泡妞,泡明星,都不足道,老子却能泡有几分姿色的女县委书记,你看我多么能耐,多么惬意。”然而,他(她)们高兴得太早了,许许多多的李崇禧、邹平、袁菱之流,无不落得个身败名裂。

解读“色胆包天”(原创) - qiren忧天 - qiren忧天的博客
案发前的蓬安县县委书记——袁菱正在夸夸其谈的做报告
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017